speisekarte

Kommentare

FaceBook Benutzerdefinierte Kommentare (0.3€ für 10 Kommentare)
Dieser Service beginnt automatisch unmittelbar nach der Bestellung.

Facebook Kommentare

Wenn auf der Facebook Seite eine Kommentarbewertung aktiviert ist, werden die mit mehr Antworten oder Kommentaren sowie Freunde oder standardmäßig angezeigt.  Wenn die Bewertung von Kommentaren auf der Facebook Seite deaktiviert ist, werden diese standardmäßig in chronologischer Reihenfolge angezeigt.  Besucher und Seitenadministratoren können jedoch die Reihenfolge ände, in der Kommentare angezeigt werden.

Diese Bewertung wird automatisch berücksichtigt, wenn die Seite oder das öffentliche Profil mehr als 50.000 Likes enthält.  Facebook Seitenadministratoren können sie jederzeit schließen.  Die Bewertung für Live Übertragungen ist unabhängig von den Seiteneinstellungen enthalten.

Facebook Seitenänderung

Sie entscheiden, ob Besucher auf ihrer Seite posten können.  Wenn Sie dies zulassen, werden ihre Beiträge auf der rechten Seite der Facebook Seite im Abschnitt "Publikationen" angezeigt.  Wenn Sie Besuche erlauben, Fotos und Videos zu veröffentlichen, können diese auch in den Abschnitten "Fotos und Videos" angezeigt werden.

Der Administrator kann steue, welche Facebook Kommentare für andere Besucher der Seite sichtbar sind.  Sie können sie für die Veröffentlichung ausblenden oder löschen.  Viele Unteehmen auf der Seite haben eine Registerkarte "Bewertungen", die Kundenbewertungen und  bewertungen enthält.  Bewertungen helfen Besuche, zu entscheiden, ob sie die Produkte oder Dienstleistungen des Unteehmens verwenden oder nicht.  Abhängig von Ihren Datenschutzeinstellungen können Sie Bewertungen öffentlich kommentieren.

Kommentar bestellen

So ände Sie die Reihenfolge der Bewertungen, wenn Sie Besucher oder Administrator der Seite sind.  Wenn Sie Besucher oder Administrator der Facebook Seite sind, können Sie die Reihenfolge der Kommentare ände.  Dies wirkt sich nur darauf aus, wie Kommentare für Sie sichtbar sind, nicht jedoch für andere Personen.  Automatische Filter können als Spam erkannte Kommentare ausblenden, einschließlich derer, die auf der Seite gesperrte Wörter enthalten.  Diese Kommentare sind für Benutzer sichtbar, die die Seite in grauer Schrift verwalten, für andere Benutzer jedoch nicht.  Um eine Überprüfung in grauer Farbe anzuzeigen, bewegen Sie den Cursor über den Kommentar und klicken auf "Anzeigen", wenn Sie über Administratorrechte auf der Seite verfügen.